Audiensi dan Promosi Pascasarjana UNR ke Wilayah Timur Indonesia

lombok1

Program Pascasarjana Universitas Ngurah Rai melakukan kegiatan audiensi dan promosi ke wilayah timur Indonesia. Institusi dan Universitas yang dikunjungi adalah Badan Kepegawaian Daerah Pemerintah Provinsi Nusa Tenggara Barat yang di terima langsung oleh Kepala Badan Drs. MUHAMMAD NASIR , Fakultas Hukum Universitas Mataram diterima oleh Dekan FH beserta jajaran, Universitas Al-Azhar diterima langsung oleh Rektor beserta jajaran dan Dekan FH. Kunjungan dan Promosi juga dilakukan ke Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi Mataram di terima langsung oleh Ketua dan jajaran, dosen, mahasiswa dan alumni. Kegiatan Audiensi langsung dilakukan oleh Direktur, Sekretaris serta Kaprodi Magister Administrasi Publik, Kaprodi Magister Hukum Program Pascasarjana UNR.